lunedì 15 gennaio 2024

Torta Cocco e mele

 Ingredienti:

250 gr Ricotta
150 gr Zucchero di canna
180 gr Farina 00
120 gr Farina di cocco
3 uova
3 Mele renette
100 ml Latte
125ml olio
Un pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella
1 bustina di lievito per dolci
 
Procedimento:
Unire la farina di cocco con olio e latte e lasciare reidratare per 1h.

In una ciotola lavorate lo zucchero, la cannella e le uova.

Unite la ricotta.

Aggiungere il lievito sciolto in un dito di latte.
Unire due mele cubettate e mescolare bene.

Imburrare e infarinare un ruoto da 24 e versare l'impasto.

Decorare con una mela a fette e spolverare di cannella e zucchero di canna.
 

Cuocere a 180° per 50m.
 


 
 

Nessun commento:

Posta un commento