Ingredienti:
- 3 uova
- 150 GR.DI ZUCCHERO canna
- 125 GR.DI OLIO
- 250 GR.DI RICOTTA DI MUCCA
- 200gr farina nocciole
- 150gr farina 00
- 100gr latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 400gr di nutella
- 100gr di granella di nocciole
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero e poi unire, sempre mescolando con la frusta, prima la ricotta e poi l'olio e i 150gr di latte.
Aggiungere la farina di nocciole e quella 00.
Aggiungere infine il lievito sciolto in 20gr di latte.
Mettere l'impasto nello da 24cm imburrato ed infarinato e sulla superficie mettere cucchiaini colmi di nutella avendo cura di farli affondare.
Cospargere la superficie con la granella di nocciole.
Cuocere a 180 per 35m.
Nessun commento:
Posta un commento