venerdì 30 maggio 2014

Farfalle al salmone e curcuma

Avete voglia di un primo veloce e sfizioso, leggero ma saporito?

Questo primo allora fa per voi!

Ingredienti per due persone:
200gr di farfalle integrali
125ml di panna di soia bio
100gr di salmone affumicato
un cucchiaio di curcuma
un pezzetto di burro vegetale
un quarto di una piccola cipolla
sale qb

Mettete a rosolare la cipolla in un pezzetto di burro vegetale (se volete usare il burro normale, fa lo stesso).
Una volta che la cipolla, cotta a fuoco bassissimo, si è ammorbidita, aggiungete il salmone tagliato a pezzettini e fate andare finchè non si schiarisce.
A quel punto aggiungete la panna e la curcuma e sempre a fuoco basso fate ridurre la salsa, regolando di sale.


 

Cuocete le farfalle integrali (se volete usare quelli normali ovviamente è uguale) e scolatele al dente.

Unitele alla panna e salmone e fate saltare un minuto.


BUON APPETITO !!!!!!!!!!!!!!
 

Nessun commento:

Posta un commento