Domenica ero in giro a far compere.
E guardando in un ristorantino ho adocchiato una bella insalatina al salmone.
Costo per un misero piatto con due fettine scolorite di salmone: 6 euro.
Senza parole, poi dicono ci sia la crisi:ma per forza, con questi prezzi!
Così, tornata a casa, ho deciso di preparata io stessa per pranzo.
Ci sono voluti 5 minuti esatti :-)
Ingredienti per due:
200 Gr salmone
Mezzo cespo iceberg (circa 250gr)
Due cucchiai di maionese
Due cucchiaini di ketchup
8 olive dolci grandi.
200 Gr salmone
Mezzo cespo iceberg (circa 250gr)
Due cucchiai di maionese
Due cucchiaini di ketchup
8 olive dolci grandi.
Ho lavato, tagliato e asciugato la iceberg.
Ho diviso in due piatti.
Ho miscelato la maionese con il ketchup ottenendo una maionese rosè (se preferite, mettete più ketchup per fare una salsa rosa) e ho diviso nei due piatti.
Ho mescolato per condire bene le foglie e ho disteso fette di salmone sui piatti
Ho guarnito con 4 olive a piatto e...buon appetito in questo caldo giugno !
Dimenticavo!
Costo totale per due porzioni grandi il doppio di quelle che avevo visto nel ristorantino/bar : 4 euro in tutto (salmone LIDL, iceberg pagata da auchan a 0.99 euro/kg, il resto erano cose che avevo in casa e di cui ho usato gli avanzissimi)
Nessun commento:
Posta un commento